Facebook condivide la vecchia immagine in evidenza di una notizia o di un prodotto

Home | Documenti | Facebook condivide la vecchia immagine in evidenza di una notizia o di un prodotto

Se condividi su Facebook un post di WordPress (articolo, prodotto) Facebook memorizza l'immagine in evidenza che hai utilizzato.

Se cambi l'immagine in evidenza e ricondividi il post, Facebook condivide sempre la vecchia immagine.

Per risolvere il problema, Devi dire a Facebook di "dimenticare" le vecchie informazioni.

Vai qui: https://developers.facebook.com/tools/debug/

Inserisci l'URL del post, fai click su "Debug" e poi su "Esegui scraping di nuovo".

Se ricondividi su Facebook lo stesso URL, vedrai che Facebook utilizza la nuova immagine.

Hai bisogno di chiarimenti? Contattaci